Deportes

Checo Perez gana el GP de Arabia Saudita

El piloto mexicano Sergio «Checo» Perez gana el GP de Arabia Saudita 2023.

El piloto mexicano Sergio Pérez de Red Bull Racing hizo sonar el himno nacional de México en el circuito de Bahrein, en Arabia Saudita al conseguir su primera victoria de la temporada 2023 y la quinta victoria en el Campeonato Mundial de Pilotos y Constructores de la Formula Uno. Saudita, Saudita

Su coequipero Max Verstappen llega en segundo lugar y conserva la punta del campeonato al conseguir un punto extra por lograr la vuelta más rápida en el circuito, aun que tuvo más de veinte vueltas para alcanzar al mexicano, pero no logró superar el ritmo de carrera de Checo Perez.

saudita

Fernando Alonso logra su podio numero 100 con su Aston Martin al terminar en la tercera posición luego de sortear una penalización de diez segundos por colocar mal su auto en la parrilla de salida, pero demostrando su gran calidad de piloto y el enorme avance de la escudería en esta temporada 2023, el piloto asturiano logra su segundo podio de la temporada.

banner-1200x167

Red Bull está en otra galaxia, tremendamente lejana, pero hoy, en un circuito que en teoría no les beneficiaba, Aston Martin ha sido el segundo coche de la parrilla. ¡Fernando Alonso le está metiendo 5 segundos a Russell!